号: 003101093/202108-00051  信息分类: 规范性文件发布
 内容分类: 公民,通知,综合政务,财政、金融、审计,农业、林业、水利 发布机构: 铜官区人民政府办公室
 生成日期: 2021-06-24 号: 区政办〔2021〕4号
 词: 称: 关于下达2021年村级公益事业建设财政奖补项目计划的通知

关于下达2021年村级公益事业建设财政奖补项目计划的通知

文章来源: 铜官区人民政府办公室发表时间:2021-06-24 责任编辑:

各有关单位: 

根据省市关于村级公益事业建设有关要求,经研究决定,我区2021年实施村级公益事业建设财政奖补项目1个,现将项目和资金管理要求通知如下: 

一、经批准的村级公益事业建设财政奖补项目,由村级组织负责实施,乡镇为主验收和报账。项目单位要严格按照确定的内容实施,不得随意变更项目,否则不予奖补。 

二、项目实施要坚持因地制宜,尊重民意,采取招标方式确定施工单位。所有项目须在11月底前完成竣工、验收、送审。 

三、西湖镇要精心组织验收,区财政局要全程指导、监督项目建设,区农业农村水利局等部门要加强协作,密切配合,扎实做好我区2021年村级公益事业建设财政奖补工作。 

特此通知 

  

附件:铜官区2021年村级公益事业建设财政奖补项目计划表 

  

  

                          202164 

 

 

附件

铜官区2021年村级公益事业建设财政奖补项目计划表
                                                                                                         单位:万元                                                                
实施年度 项目名称 实施主体 资金来源   资金安排情况
乡镇 村委会 户数 农业人口 其中:劳动力 资金来源总额 村民筹资 村集体投入  其他投入 申请财政奖补资金 合计 道路建设 文化体育设施 小型农田水利设施 环卫设施 植树造林 其他
人数 筹资周期(年) 金额
2021 朝山村蒋家冲农业基础设施建设工程 西湖镇 朝山村 451 1534 1000 82.7 1000 1 1 11.7   70 82.7     82.7      
合计     451 1534 1000 82.7 1000 1 1 11.7   70 82.7     82.7