号: 003096562/202205-00010  信息分类:
 内容分类: 主动回应 发布机构:
 生成日期: 2022-05-04 号:
 词: 称: 【疫情防控】关于在全市开展新一轮区域核酸检测的通告

【疫情防控】关于在全市开展新一轮区域核酸检测的通告

文章来源: 铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部发表时间:2022-05-04 责任编辑:

关于在全市开展新一轮区域核酸检测的通告

(第五十号)

  因“五一”假期人员往来增多,为全面筛查疫情传播风险,更好地保护广大市民健康,铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部决定,在全市开展新一轮区域免费核酸检测。

  开展检测区域:枞阳县、铜官区、义安区、郊区。

  时间安排:2022年5月6日,具体时间以各县区发布的公告为准。

  为最大程度减少人员聚集,请广大市民继续大力支持配合,错峰有序、就近就便参加采样。参加核酸采样的我市各单位人员要合理安排好工作时间,确保在规定时间内参加所在县区区域核酸检测。

  当前疫情防控形势依然复杂,外防输入压力依然较大。请广大市民自觉落实常态化疫情防控要求,出门佩戴口罩,不聚集不聚餐,非必要不去疫情中高风险地区和疫情敏感地区,共同守护来之不易的疫情防控成果。

铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部

2022年5月4日