号: 003096562/202204-00367  信息分类:
 内容分类: 主动回应 发布机构:
 生成日期: 2022-04-27 号:
 词: 称: 【疫情防控】情况通报(2022年4月27日)

【疫情防控】情况通报(2022年4月27日)

文章来源: 铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部发表时间:2022-04-27 责任编辑:

  4月26日0-24时,我市无新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。解除医学观察无症状感染者2例。

  截至目前,全市尚在医学观察无症状感染者1例(系外省来铜人员)。累计治愈出院确诊病例4例(1例普通型、3例轻型),解除医学观察无症状感染者99例。我市本轮本土疫情确诊病例、无症状感染者实现“清零”。

  当前,我市疫情防控工作取得了阶段性成果,实现了社会面“清零”,精准有序恢复社会秩序不等于放松了防控要求,“解封”不等于“解防”。请广大市民朋友自觉遵守相关规定,积极配合疫情防控工作;关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣;时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请佩戴好一次性医用外科口罩,及时到就近发热门诊就诊,就诊过程中应避免乘坐公共交通工具。

铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部

2022年4月27日